レシピブログ
今日のメニュー 紅茶豚と煮卵 自家製せりと甘酢生姜の混ぜご飯の、いなり寿司 ひょうたんラディッシュの即席漬け さっぱり弁当を希望の娘のために、簡単に紅茶豚を仕込みました。 紅茶(ティーパック)で豚塊肉を30分煮る。 醤油+みりん+酒+酢(5:2:2:1)砂糖はお好みで入れてください ↑を煮て漬け汁を作り、ジプロックに入れて冷蔵庫で漬けこむだけです。 2日漬けこみました。 さっぱり、豚ヒレ......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...