レシピブログ
今日のメニュー 炊飯器でパエリア 今日は、簡単炊飯器パエリアの、お弁当(笑) 少しレシピを改良しました・・・・・・・以前のレシピ 食べるのに 浅利の殻が邪魔という苦情に答えて 浅利の煮汁でご飯を炊いてみました(笑) あとは、海老を焼いて香ばしさをupさせています。 興味のある方は、ど~ぞっ ↓ ↓炊飯器パエリア レシピ 3~5人分 米3合をといだら・・・トマトホール2個を潰したものを入れる......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...