レシピブログ
青梅の昆布漬さぁ、今年も漬けるわよ~(^O^)/材料は・・・ 青梅 ビミサン ふじっこの塩コンブ のみです。 コンブ好きの人は、沢山入れてね。 前回、ビミサンを知らない方がいたので ↓ ㈱テンヨ武田 ビミサン⇒home page ビミサンが手に入らない人は 麺つゆだと、少し味が足りないので 麺つゆ+醤油+鰹だし+味の素 で、味を調整してくださいね。青梅は、よく洗って竹串で目立ったヘタを......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...