レシピブログ
今日のメニュー 鴨せいろ とろろ・なめこ付き 鴨ネギつゆ 紫蘇のうす焼き 夏せりの天麩羅 紫芋のスティック蜂蜜(大学芋風味) キャロット in 出し巻き卵 大葉 ミョウガ さくらんぼ お蕎麦屋さんで食べる、鴨そば・・・・いつも当たった事がない。 そこで、去年おうちでつくってみるか~ と、試しに作ったら大好評!!! 今年も作ったわよ~ 使うのは、鴨のロースト真空パック これが、お肉を持った手......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット