レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティックズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め紫ポテトのマヨたらこ焼き紀州梅ご飯 塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 3行レシピ鶏胸肉を細長く切り、塩麹に2日漬けたものに、水溶き天婦羅粉をべっとり塗り海苔で巻いて白ゴマをつけ、揚げ焼きにする。揚げたてに粗引き黒コショウをふって出来上がり。塩麹のうまみと、海苔と胡麻の香ばしさがマッチングしたナイスな美味......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
海苔と鰹節と白ネギのお...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...