レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティックズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め紫ポテトのマヨたらこ焼き紀州梅ご飯 塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 3行レシピ鶏胸肉を細長く切り、塩麹に2日漬けたものに、水溶き天婦羅粉をべっとり塗り海苔で巻いて白ゴマをつけ、揚げ焼きにする。揚げたてに粗引き黒コショウをふって出来上がり。塩麹のうまみと、海苔と胡麻の香ばしさがマッチングしたナイスな美味......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪