塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 紫ポテトのマヨたらこ焼き ズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め お弁当に レシピあり

塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 紫ポテトのマヨたらこ焼き ズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め お弁当に
  1. 19
    おいしそう!

今日のメニュー塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティックズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め紫ポテトのマヨたらこ焼き紀州梅ご飯 塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 3行レシピ鶏胸肉を細長く切り、塩麹に2日漬けたものに、水溶き天婦羅粉をべっとり塗り海苔で巻いて白ゴマをつけ、揚げ焼きにする。揚げたてに粗引き黒コショウをふって出来上がり。塩麹のうまみと、海苔と胡麻の香ばしさがマッチングしたナイスな美味......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。