レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
徳島特産のすだちを沢山いただいたので、さっそく簡単お酒のおつまみを・・・(*^^)v ぶつ切りにスライスした生タコを岩塩でもみ、スダチをかけるだけの簡単美味しい1品です。 暑い夏に涼しげなおつまみ。。。。冷酒がすすみますね(*^^)v 材料 生タコ足1本 岩塩少々 すだち2個 ぶつ切りにスライスした生タコを岩塩でもみ、スダチをかけるだけ ↓ 夏休みのおうちプレートランチの写真を少々......
スキレットで🎵すだちと...
3分ゆで鶏☆すだちマー...
すだちde鯖とエビのア...
すだち皮のオリーブオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品