レシピブログ
徳島特産のすだちを沢山いただいたので、さっそく簡単お酒のおつまみを・・・(*^^)v ぶつ切りにスライスした生タコを岩塩でもみ、スダチをかけるだけの簡単美味しい1品です。 暑い夏に涼しげなおつまみ。。。。冷酒がすすみますね(*^^)v 材料 生タコ足1本 岩塩少々 すだち2個 ぶつ切りにスライスした生タコを岩塩でもみ、スダチをかけるだけ ↓ 夏休みのおうちプレートランチの写真を少々......
スキレットで🎵すだちと...
すだちオランジェット
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...