レシピブログ
今日のメニュー 蓮根の甘辛鶏バーグ 3色パプリカの炒めもの シチューの具のチーズ焼き さつま芋とズーッキーニのソテー 濃厚ミルクでズッキーニ入りシチュー ポテトとローズマリーのフォカッチャ 蓮根の甘辛鶏バーグ 3行レシピ 蓮根は輪切りにし水にさらしたら、酒+生姜+塩を混ぜた鶏挽肉を穴に詰め片方だけ盛り上げて バーグにする。(反対は蓮根の実が見えるように)バーグの方だけ、天婦羅粉を付けフライパ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ