レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー ソースカツ ブロッコリー 子供ピーマン入り甘い卵焼き オレンジ アイコ さつま芋入りお赤飯 今日は、パパの誕生日なので赤飯を炊きました。 山梨では、もち米は食紅で染めて、甘納豆を入れる赤飯が主流です。 スーパーでも、普通に売っているので県外の方はビックリするみたいですね(笑) 今回は、さつま芋をトッピングしてみましたが栗赤飯も美味しいです。 詳しいレシピはこちら お彼......
ワインのおつまみに♪ ...
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...