レシピブログ
今日のメニュー ソースカツ ブロッコリー 子供ピーマン入り甘い卵焼き オレンジ アイコ さつま芋入りお赤飯 今日は、パパの誕生日なので赤飯を炊きました。 山梨では、もち米は食紅で染めて、甘納豆を入れる赤飯が主流です。 スーパーでも、普通に売っているので県外の方はビックリするみたいですね(笑) 今回は、さつま芋をトッピングしてみましたが栗赤飯も美味しいです。 詳しいレシピはこちら お彼......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...