レシピブログ
日のメニュー 自家製 柚子胡椒の焼きビーフン (昼弁) 肉丼(夜弁) カツ丼 キウイ オレンジ 柚子胡椒の焼きビーフン 3行レシピ 焼きビーフンを茹でたら、皿に取りおく。にんにくの芽、もやし、にんじん、キクラゲなどお好きな野菜 豚肉・海老を炒めたらヤキビーフンを入れ、水+ウエイロン(李錦記 半練りタイプの中華スープの素) を入れ味付けをする。柚子胡椒を混ぜて出来上がり お好みでオイスターソー......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
チューブからにゅ〜と出...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ