レシピブログ
ブランデー漬け干し柿の ★肉まん★あんまん レシピ 自家製フルーツブランデーで漬けた柿のお料理の紹介(*^^)v使ったのはサントリーさんのブランデーV.Oです。材料 肉まん4個 あんまん4個分★皮の材料薄力粉 150g強力粉 50g砂糖 大さじ1塩 少々ドライイースト 3gぬるま湯 大さじ7◆具の材料(肉まん)サントリーブランデーV.Oで漬けた干しがき 5mm角のサイコロ切 1個分タケノコ水煮......
手作り粒あんのあんまん
ホットケーキミックスで...
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...