レシピブログ
今日のメニュー豚タンのシシケバフ風ハンペンサンドのパン粉揚げお花のウィンナーゆかりご飯 トルコ料理のシシケバフ ↓ ↓ ドルネケバフは日本でも、なじみがありますよね~シシケバフは、肉や野菜の薄切りを串で刺して焼くって意味らしいです。本当はラム肉で作りたかったんだけどないので豚タンで作ってみました~あはは(笑)塩・ナツメグ・クミン・オリーブオイル・にんにくで漬けこんだ超薄切り豚タンを串に刺して焼い......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット