レシピブログ
今日のメニュー豚タンのシシケバフ風ハンペンサンドのパン粉揚げお花のウィンナーゆかりご飯 トルコ料理のシシケバフ ↓ ↓ ドルネケバフは日本でも、なじみがありますよね~シシケバフは、肉や野菜の薄切りを串で刺して焼くって意味らしいです。本当はラム肉で作りたかったんだけどないので豚タンで作ってみました~あはは(笑)塩・ナツメグ・クミン・オリーブオイル・にんにくで漬けこんだ超薄切り豚タンを串に刺して焼い......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
【味付けはめんつゆのみ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...