レシピブログ
今日のメニュー紫蘇まき蓮根つくねれんこん塩きんぴらポークビッツのお花巻梅ゴマ塩ご飯昨日、おとといの蓮根とポークビッツが余っていたのでお弁当最終日の今日は、残り物のお弁当(^O^)/ 鶏挽肉と刻んだ蓮根+塩+唐辛子+ごま油+鶏ガラスープの素をよくこねこねしてつくねを作ります。水溶き小麦粉で海苔を作り大葉を張り付けごま油でこんがり焼きます。蓮根スライスは塩と白ゴマで塩きんぴらに。つくねは醤油+砂糖+......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とピーマンの香味挽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット