レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー2種類のソースで ぷりぷり海老カツ(完熟トマトでチリソース タルタルソース)漬物ごはん 今日は、海老を切らずにそのまま巻いて作る歯ごたえプリプリの海老カツ海老をくるっと合わせただけで不安定なので珍しくバッター液を使います。バッター液→小麦粉+卵+水をよく混ぜた、どろどろの液体これだと、パン粉がよくつきます。そのまま、少ない油で揚げ焼きに、しっかり固まって美味しそう~!(^^)! 2......
豚コマでトマトソースの...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
あわびの大葉ガーリック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋