レシピブログ
今日のメニュー 豚バラ白菜のコンソメミルフィーユ 蟹爪クリームコロッケ しば漬け飯 小栗旬がほんだしのCMで作っていた白菜と豚バラのミルフィーユ鍋。 昨年大ヒットしましたね~ 娘もこれをポン酢で食べるのが大好き。 大きい鍋1つ作っても、ぺろっと食べちゃいます。 今日は、ほんだしではなく、コンソメ味のミルフィーユにしました。 作り方は簡単 白菜に豚バラを一枚ずつ挟んでミルフィーユ状態......
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...