レシピブログ
今日のメニュー 豚バラ白菜のコンソメミルフィーユ 蟹爪クリームコロッケ しば漬け飯 小栗旬がほんだしのCMで作っていた白菜と豚バラのミルフィーユ鍋。 昨年大ヒットしましたね~ 娘もこれをポン酢で食べるのが大好き。 大きい鍋1つ作っても、ぺろっと食べちゃいます。 今日は、ほんだしではなく、コンソメ味のミルフィーユにしました。 作り方は簡単 白菜に豚バラを一枚ずつ挟んでミルフィーユ状態......
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とキノコのサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)