レシピブログ
今日のメニュー 紫陽花 (アジサイ) ご飯 南瓜コロッケ だし巻き卵 スナップえんどう アイコ さくらんぼ 庭の紫陽花(アジサイ)が満開です。 お弁当にも涼しげに・・・ちょこっと飾りました。 しば漬けを細かく切り イタリアンパセリの芽で飾っています。 南瓜コロッケは、 玉ねぎとひき肉を醤油と砂糖で甘辛く炒め下味を付けます。 電子レンジでチンして潰した南瓜と混ぜ混ぜ 真ん丸に成形したら、......
ジャック・オ・ランタン...
覚えやすい♪出汁いらず...
リメイク)南瓜スープ ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品