レシピブログ
今日のメニューイタリアン鯵フライズッキーニとチョリソーのチーズグリルアイコふりかけご飯 鯵の南蛮漬けをしようと買ったてきた小鯵鯵フライ大好きだよ~と娘に言われて変更、ちょっとオシャレなイタリアン鯵フライにしました。 ひと口大に切った鯵に塩コショウし、小麦粉+溶き卵+刻んだイタリアンパセリで揚げています。 お好みで粉チーズ/ソース/レモン を振りかけます。 今年初めてのズッキーニ ...
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...