レシピブログ
今日のメニューイタリアン鯵フライズッキーニとチョリソーのチーズグリルアイコふりかけご飯 鯵の南蛮漬けをしようと買ったてきた小鯵鯵フライ大好きだよ~と娘に言われて変更、ちょっとオシャレなイタリアン鯵フライにしました。 ひと口大に切った鯵に塩コショウし、小麦粉+溶き卵+刻んだイタリアンパセリで揚げています。 お好みで粉チーズ/ソース/レモン を振りかけます。 今年初めてのズッキーニ ...
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
じゃが芋とズッキーニの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...