レシピブログ
今日のメニュー旬の秋鮭で♪イタリアンサーモンフライ 今年初の秋鮭去年は、娘の送ってきたつかみ取りの秋鮭の下処理にたいへんな目にあったのを思い出しました(笑) とったど~!!!!! 生鮭の下処理に興味のある方はこちら 切り身は、塩コショウしパセリを混ぜたパン粉でカラッと揚げています。お好みで、チーズ粉を混ぜてね。 卵の輪切りの使わない部分を玉ねぎみじん切り+レモン水+牛乳+塩コショウ+パセリ+......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭白子の唐揚げ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...