レシピブログ
今日のメニュー海老とそうめんチャンプルーの生春巻き帆立の水煮で炊き込み卵めし 帆立の水煮を沢山いただいたのでパパの大好きな帆立の炊き込みご飯です!(^^)!絞った汁を入れ、醤油・酒・みりん・鰹だし絞った帆立とエノキを加えて炊きました。帆立のうまみが美味しい上品なうまうま~炊き込みご飯に仕上がります。今日は、半熟卵を添えて。。帆立缶でもok、お勧めです!(^^)! 素麺チャンプルーは茹でた素麺を......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...