レシピブログ
桜えびの香ばしいライスバンズに、桜色のベーコンや春野菜のアスパラガスや、春が旬のちりめんじゃこを挟んで…春爛漫ライスバーガーです(*^^*) ハンバーガーが食べたい。でもパンのハンバーガーの気分じゃない。ライスのバーガー … "【桜エビが香ばしい^^】春爛漫ライスバーガー" の 続きを読む...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
変わり種おむすび 桜エ...
キムチ&生桜エビのパス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...