レシピブログ
葉山の友人宅に招かれ、とあるマリーナ近くの魚屋に連れて行ってもらいました。都内から車で1時間足らずなのに、活きのいい地魚がわんさか。まだ、元気に跳ね上がるスズキ1尾とあさりを買い、友人宅の台所を借りてアクアパッツァを作りました。 アクアパッツァは白身の魚と貝類を組み合わせ、少量の塩味スープで頂くイタリアン。 個人的に貝はあさりをオススメします。あさりの旨みは、他の具材を本当に良く味付けしてく......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりとねぎの黄金のチ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...