レシピブログ
韓国料理ではサムギョプサルなど、肉をごま油につける食べ方はもうおなじみ。ごま油は香りとコクがあるので、合わせ方次第で単体でもソースのように使えます。ごま油にはセサミンが豊富に含まれるため抗酸化作用が強く、栄養もたっぷり。味も身体にも美味しい。 この葱ソースは豚肉だけでなく、鶏肉や白身の魚にも合います。作り方もシンプル。我が家では葱をカットして冷凍して常備しているので、忙しい時にでもすぐ作れる料......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...