レシピブログ
韓国料理ではサムギョプサルなど、肉をごま油につける食べ方はもうおなじみ。ごま油は香りとコクがあるので、合わせ方次第で単体でもソースのように使えます。ごま油にはセサミンが豊富に含まれるため抗酸化作用が強く、栄養もたっぷり。味も身体にも美味しい。 この葱ソースは豚肉だけでなく、鶏肉や白身の魚にも合います。作り方もシンプル。我が家では葱をカットして冷凍して常備しているので、忙しい時にでもすぐ作れる料......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ