レシピブログ
ミートソースはとても簡単で、かついろいろな料理に応用がききます。イタリアンでは「ボロネーゼ」で、肉とトマトの濃厚なソース。 僕はミートソースそのものが大好きで、パスタにしても、ソース自体をパクパクたくさん食べたい。だから、あまり余計な味付けをせず、肉と野菜の自然な旨みを活かして作ります。コンソメやケチャップは使いません。また、食感を楽しむための工夫もして、「食べるソース」風の仕上がりに。多めに......
チキンソテー~塩レモン...
ちょっぴりスパイシー♪...
「ホワイトソース」→「...
ミートソースがゴージャ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...