レシピブログ
チキン南蛮は宮崎の料理。揚げた鶏肉に甘酸っぱいタレを絡め、その上にタルタルソースを添えるおかずです。酢をきかせた甘酸っぱいタレでご飯が進みますし、夏は揚げたてをビールとともに食べるのも。 赤坂の知人の店では、タルタルソースにいちごを和えています。濃い味のタルタルソースに甘酸っぱいいちごがすごく合うんです。僕はタルタルソースを軽めに仕上げるためにヨーグルトを使っています。優しいけどコクのある味で......
レンジでタルタルソース
竹輪をチキン南蛮風に甘...
もう買わない!電子レン...
タルタルソースをかけな...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット