茹で鶏の棒々鶏。 レシピあり

茹で鶏の棒々鶏。
  1. 4
    おいしそう!

『棒棒鶏』はお食事サラダの代表格。 普段の食事にはもちろんですが、「きょうは一杯飲みながら、簡単な夕飯が食べたいなー」なんて気分の時にいかがでしょうか。冷えた白ワインとの相性はばっちり。ムネ肉を使うので、ヘルシー&ボリュームたっぷりですし、どんな野菜でも合うので好きな組み合わせでたっぷり野菜を食べましょう!ゴマだれも手作りなので、好みの味に調節して楽しんでください。 【材料】 ・鶏ムネ肉 ......

mopoさん

mopoさん

海や山など自然が好きなアウトドア派。趣味は食べることと身体を動かすこと。