レシピブログ
僕の好物の一つ「グーラッシュ」。牛肉をたっぷりのパプリカとトマトで煮込むハンガリーの料理です。 こういう肉の煮込み料理って、形を変えてどこに国でもありますよね。ビーフストロガノフやポトフ、カレーや肉じゃが…etc. 肉をその土地の特産品で煮込むっていうのは、とてもシンプルな調理法だということですね。 ハンガリーはパプリカの原産国で(※そもそも「パプリカ」はハンガリー語)、ハンガリー料理のほとんど......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
パプリカとピーマンのベ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット