レシピブログ
ゴルゴンゾーラチーズを使ったパスタです。ゴルゴンゾーラと生クリームだけで作ったシンプルなソースにペンネを合わせるのが主流ですが、今回はアスパラとスパゲティでアレンジします。濃厚なチーズとクリームは、スパゲティによく絡み、アスパラとの相性がとても良いです。ソースは混ぜるだけでとても簡単なのに、お店の味が再現できます。合わせるのはもちろん赤ワイン。 お好みで、他の野菜やキノコを合わせたりしてもOK......
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
きのこスパゲティ(コン...
5分で♪フレッシュトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ