レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴルゴンゾーラチーズを使ったパスタです。ゴルゴンゾーラと生クリームだけで作ったシンプルなソースにペンネを合わせるのが主流ですが、今回はアスパラとスパゲティでアレンジします。濃厚なチーズとクリームは、スパゲティによく絡み、アスパラとの相性がとても良いです。ソースは混ぜるだけでとても簡単なのに、お店の味が再現できます。合わせるのはもちろん赤ワイン。 お好みで、他の野菜やキノコを合わせたりしてもOK......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
春菊とタコのスパゲティ
大皿に15人前がド~ン...
ランチにピッタリ♡野菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ