レシピブログ
ゴルゴンゾーラチーズを使ったパスタです。ゴルゴンゾーラと生クリームだけで作ったシンプルなソースにペンネを合わせるのが主流ですが、今回はアスパラとスパゲティでアレンジします。濃厚なチーズとクリームは、スパゲティによく絡み、アスパラとの相性がとても良いです。ソースは混ぜるだけでとても簡単なのに、お店の味が再現できます。合わせるのはもちろん赤ワイン。 お好みで、他の野菜やキノコを合わせたりしてもOK......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
海老とイカのバター醤油...
めんつゆで作る!水菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋