レシピブログ
前回の 和風パスタ の際に紹介しましたが、和風パスタを美味しく作るコツは、アーリオオーリオの基本をしっかりふまえることです。「納豆パスタ」の場合によく見かけるのは、ゆであがったパスタと納豆、大根おろし、バターをササッと混ぜるだけのもの。僕はこれだと物足りないと感じてしまいます。和風パスタにコクを与えるベースは、やはり油と水分を乳化させて旨みを閉じ込めることです。 そもそも、納豆パスタってイタ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品