クラムチャウダー鍋からカルボナーベ レシピあり

クラムチャウダー鍋からカルボナーベ
  1. おいしそう!

チョッと前に作ったウチメシ 久々のクラムチャウダー鍋 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 作り方はこちら ↓ ★★★★ クラムチャウダー鍋からの 最後の〆は カルボナーベ (* >ω<)=3 プー この〆を食べたいが為に作る鍋でもある。 翌日の朝に作った アサリたっぷりの汁に パルメザンチーズと卵黄を混ぜて パスタを投入すると マジ絶品 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ この日の朝は・・......

かとさん

かとさん

働きながら家事をこなしているので手の込んだ料理は頻繁には無理。 手を抜く所は抜かなくっちゃ!