レシピブログ
美味しいよ ジェノベーゼソースを作ります。 ・バジルの葉 50~60枚くらい ・松の実 大さじ2 ・ニンニク 2片 ・パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2 ・オリーブオイル 90cc ・塩、胡椒 少々 ① バジルの葉っぱを洗って水気を取ります。 ② 松の実をこんがり炒ります。 ③ 材料をミキサーに入れてペーストにします。 ジェノベーゼ・ペスカトーレを作ります(1人分)。 ・殻付き海老 2匹 ......
かぶの葉ジェノベーゼ
簡単カペッリーニ風!青...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋