レシピブログ
「お肉を使いたくない!」そんな時ってありますよね・・・今日はそんな時に超おススメのお肉のかわりを紹介します<材料> 2人分お揚げ 2枚お肉になっちゃうタレ[A]みりん 40cc日本酒 50cc[B]砂糖 100g水あめ 25g(なければさとうでOK)[C]醤油 200ccまずお肉になっちゃうタレを作ります!(お肉になっちゃうタレは要するに焼き鳥のタレです)私が命名......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ほっこりが美味しいね♪...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋