レシピブログ
昨日は、薪ストーブでピザを作りました(*^o^*)ピザはよく作るんだけど、薪ストーブで焼くのはこれが2回目(^◇^;)3年前ぐらいに1度したきりだったので上手に焼けるか不安でしたが、モチモチ美味しいピザになりました♪( ´▽`)生地はりんごをすりおろして発酵させた酵母をin♪1次発酵を眺めに3時間とり、2次発酵は無しで生地厚めピザです!上の写真はトマトソースとルッコラ!王道中の王道ですね( ´ ......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
クリスマスのおせんべい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...