レシピブログ
昨日は、薪ストーブでピザを作りました(*^o^*)ピザはよく作るんだけど、薪ストーブで焼くのはこれが2回目(^◇^;)3年前ぐらいに1度したきりだったので上手に焼けるか不安でしたが、モチモチ美味しいピザになりました♪( ´▽`)生地はりんごをすりおろして発酵させた酵母をin♪1次発酵を眺めに3時間とり、2次発酵は無しで生地厚めピザです!上の写真はトマトソースとルッコラ!王道中の王道ですね( ´ ......
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
マジうま!季節限定☆た...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...