薪ストーブピザのバリエーションとコツ。

薪ストーブピザのバリエーションとコツ。
  1. 1
    おいしそう!

昨日は、薪ストーブでピザを作りました(*^o^*)ピザはよく作るんだけど、薪ストーブで焼くのはこれが2回目(^◇^;)3年前ぐらいに1度したきりだったので上手に焼けるか不安でしたが、モチモチ美味しいピザになりました♪( ´▽`)生地はりんごをすりおろして発酵させた酵母をin♪1次発酵を眺めに3時間とり、2次発酵は無しで生地厚めピザです!上の写真はトマトソースとルッコラ!王道中の王道ですね( ´ ......

カオル実さん

カオル実さん

粉ものが大好き!! パンやお菓子を作っています♪ レシピもどんどん載せていくつもりです ぜひ、のぞいていってください!