レシピブログ
この前 作った 油淋鶏(ユーリンチー) のレシピです 鶏皮をパリッと揚げるのがポイントですー 程よい酸味がクセになります 揚げてタレを回しかけるだけだから、お疲れモードの時には最適なレシピです ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ◎レシピ◎(2人分) 材料 ・鶏もも肉・・・1枚 ・ネギ・・・10cm ・塩・胡椒・・・適量 ・小麦粉・・・適量 ・油・・・フライパンに......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...