レシピブログ
この前 作った 油淋鶏(ユーリンチー) のレシピです 鶏皮をパリッと揚げるのがポイントですー 程よい酸味がクセになります 揚げてタレを回しかけるだけだから、お疲れモードの時には最適なレシピです ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ◎レシピ◎(2人分) 材料 ・鶏もも肉・・・1枚 ・ネギ・・・10cm ・塩・胡椒・・・適量 ・小麦粉・・・適量 ・油・・・フライパンに......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...