◎レシピ◎油淋鶏(ユーリンチー) レシピあり

◎レシピ◎油淋鶏(ユーリンチー)
  1. おいしそう!

この前 作った 油淋鶏(ユーリンチー) のレシピです 鶏皮をパリッと揚げるのがポイントですー 程よい酸味がクセになります 揚げてタレを回しかけるだけだから、お疲れモードの時には最適なレシピです ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ◎レシピ◎(2人分) 材料 ・鶏もも肉・・・1枚 ・ネギ・・・10cm ・塩・胡椒・・・適量 ・小麦粉・・・適量 ・油・・・フライパンに......

新妻さおたんさん

新妻さおたんさん

2009.12.12に結婚し新米主婦になりました!旦那(ムック)のために作る毎日のご飯を紹介してます☆ 和食好きの旦那なので和食中心ですが、私は洋食派・・・笑 和洋折衷なんでも作るさおたんのブログです☆