レシピブログ
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こちらのお料理は、包丁もまな板もいりません。 お鍋の上で下味をつけて、蒸すだけ♪ 鶏肉は、高温で調理するとパサパサしてしまいますけど、圧力鍋なら放置しておけば柔らかく仕上がります。 ふつうのお鍋なら、弱火→火を止めて蒸す→弱火→火を止めて、、と、お湯がふつふつしないよう 低温で仕上げていただくといいかもしれません♪ レシピ 鶏モモ肉 ・・・400g 塩 ・・・大さじ2 (......
ブランデーで風味豊かに...
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プラム酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
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