レシピブログ
神楽坂にあるフレンチダイニングは、私がレストランの中で今まで一番多く通ったお店です。 (仕事中のランチはのぞいて) 一緒にいく子も、ほぼ同じ。 その子がフランス語を話すので、とりわけフレンドリーに良くしてくれて、 ちょっと旅行気分が味わえるのも楽しいところ♪ (ランチコースの冷たいラタトゥイユ、ポーチドエッグ添え。ソースは、上がバジル、下がフレンチマスタードです。) ホールの方は、2年ほど前......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...