仙台せりのジェノベーゼ風ソース の作り方(レシピ)宮城のご当地野菜でかんたんにうっまーいソースを レシピあり

仙台せりのジェノベーゼ風ソース の作り方(レシピ)宮城のご当地野菜でかんたんにうっまーいソースを
  1. おいしそう!

どーも苦味のあるくせの強い野菜が好きなZARUです。   子供の頃は苦手だったんですが 大人になって味覚がかわったのか 数年前の苦味野菜ブームのときから パクチー や明日葉、春菊とか けっこうなペースで食べるようになったんですよね   仙台のご当地野菜だと 仙台せり 普通のより肉厚で苦味がいいんですよ〜 せりっていうと 春の七草 のイメージ しかない方も多かもしれないんですが 宮城では 以前記事で......