レシピブログ
どーも苦味のあるくせの強い野菜が好きなZARUです。 子供の頃は苦手だったんですが 大人になって味覚がかわったのか 数年前の苦味野菜ブームのときから パクチー や明日葉、春菊とか けっこうなペースで食べるようになったんですよね 仙台のご当地野菜だと 仙台せり 普通のより肉厚で苦味がいいんですよ〜 せりっていうと 春の七草 のイメージ しかない方も多かもしれないんですが 宮城では 以前記事で......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット