レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どーも苦味のあるくせの強い野菜が好きなZARUです。 子供の頃は苦手だったんですが 大人になって味覚がかわったのか 数年前の苦味野菜ブームのときから パクチー や明日葉、春菊とか けっこうなペースで食べるようになったんですよね 仙台のご当地野菜だと 仙台せり 普通のより肉厚で苦味がいいんですよ〜 せりっていうと 春の七草 のイメージ しかない方も多かもしれないんですが 宮城では 以前記事で......
せりご飯
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...