青唐辛子たっぷり!エビときのこのニンニク炒め レシピあり

青唐辛子たっぷり!エビときのこのニンニク炒め
  1. おいしそう!

「青唐辛子たっぷり!エビときのこのニンニク炒め」のレシピをご紹介。エビを殻ごと調理することで、身が縮むのを防ぎ食べごたえUP。さらに殻に詰まった栄養もまるごと摂取!青唐辛子をたっぷり使った刺激的な辛さと香ばしいニンニクの香りで、お酒のおつまみにピッタリです♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪