シャキシャキ美味しい! チンゲン菜のナムル レシピあり

シャキシャキ美味しい! チンゲン菜のナムル
  1. 1
    おいしそう!

韓国のナムルと言えば豆もやしやほうれん草が定番ですが、チンゲン菜のナムルもとっても美味しいんです!鮮やかな緑が綺麗で、シャキシャキと食感も良く、さっぱり食べやすいチンゲン菜ナムルは食卓の名脇役!チンゲン菜で何作ろうか悩んだら、韓国風ナムルをぜひ一度お試しください♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪