ニンニクとごま油が韓国風、色鮮やかな「韓国風煮たまご」 レシピあり

ニンニクとごま油が韓国風、色鮮やかな「韓国風煮たまご」
  1. おいしそう!

色鮮やかで目でも楽しめる「韓国風煮たまご」のレシピをご紹介♪卵を茹でてタレに漬けるだけなので、超簡単で失敗無し!香ばしいごま油とほのかなニンニクの風味が韓国風。お酒のおつまみにも、お弁当の隙間にも使える、便利な作り置きおかず「韓国風煮たまご」をぜひ一度お試しください♪ The post ニンニクとごま油が韓国風、色鮮やかな「韓国風煮たまご」 first appeared on 美味しい韓国 ~韓......

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪