レシピブログ
ローマ風トリッパとは? 柔らかくなるまでしっかりと下茹でしたトリッパ(ハチノス)を香味野菜とトマトで煮込むイタリア定番料理。フィレンツェも有名で街中のトラットリア,オステリアの定番メニューとなっています。ローマでは昔屠殺 […]...
干しぶどうで家庭ワイン
【ソムリエKimiのワ...
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...