レシピブログ
パテドカンパーニュとは パテドカンパーニュとは、粗挽きにした豚肉に鶏レバー(本場では豚レバーで作ることが多いがクセが強いので日本では鶏レバーがよく使われる)、を合わせてハンバーグのように練り込んでから型に詰めて焼き上げた […]...
チキンレバーのグリル
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...