ピメントンパウダーとは?代表料理の”鶏肉のバスク風煮込み”の作り方もご紹介! レシピあり

ピメントンパウダーとは?代表料理の”鶏肉のバスク風煮込み”の作り方もご紹介!
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 今日はピメントンパウダーを使って作る『鶏肉のバスク風煮込み』をご紹介します。バスク風といえば、ピーマンにトマト、ニンニクといった野菜に、特産のピメントンパウダーを使うのが定番ですが、実は欠かせない […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。