【簡単おもてなし料理】イタリアン前菜の定番!鯛のカルパッチョとソースの作り方 レシピあり

【簡単おもてなし料理】イタリアン前菜の定番!鯛のカルパッチョとソースの作り方
  1. おいしそう!

今日はイタリアン定番の前菜として有名な『カルパッチョ』をご紹介します。季節の魚と野菜を使い、春夏秋冬それぞれの彩りを楽しめるお料理としてレストランでも大人気のメニューです。ここでは、材料さえ集めたら自宅でもレストランのよ […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。