アテにもパスタソースにも!ンドゥイヤを使って作る豚肉と新牛蒡のアラビアータ レシピあり

アテにもパスタソースにも!ンドゥイヤを使って作る豚肉と新牛蒡のアラビアータ
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 今日は豚肉と新牛蒡、イタリアの唐辛子のサラミ“ンドゥイヤ”を使って、しっかり辛みを効かせたアラビアータ仕立ての煮込みをご紹介します。そのまま温前菜としても、パスタと絡めてパスタソースとしても使って […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。