トルタサラータとは?タルトとパウンドの2種類のレシピ!料理用のブリゼ生地も合わせてご紹介! レシピあり

トルタサラータとは?タルトとパウンドの2種類のレシピ!料理用のブリゼ生地も合わせてご紹介!
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ トルタサラータとは? トルタサラータとは、食前のアペリティーボの時間に食べられているお惣菜です。“トルタ”=ケーキ、“サラータ”=塩味の。という意味でワインを片手に仲間と話しながらつまむアテとして […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。