牛肉のブロードの作り方!スーゴディカルネ、フォンドヴォーとの違いも解説! レシピあり

牛肉のブロードの作り方!スーゴディカルネ、フォンドヴォーとの違いも解説!
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 牛肉のブロードとは? ブロードとはイタリア語で出汁を意味する言葉です。牛肉の旨みを抽出した味わい深いブロード(出汁)で、牛肉の骨、スジを玉葱、人参、セロリなどの香味野菜と一緒に煮出して作ります。 […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。