プロが作る白身魚のベニエと爽やかな胡瓜とトマト、新玉葱のサルサのレシピ レシピあり

プロが作る白身魚のベニエと爽やかな胡瓜とトマト、新玉葱のサルサのレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ レシピ ・白身魚 4切 (ここではタラを使用) ・塩、白胡椒 適量 ・小麦粉 適量 ・トマト 1個 ・胡瓜 1/2本 ・玉葱のサルサ 30g (ここでは新玉葱で作っています) ・EXVオリーブオイ […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。