レシピブログ
1月に仕込んだ初めての 「手作り味噌」 玄関先の涼しい場所に置きっぱなしで 約半年・・・ どうなってるのかしら~? ワサワサとカビが生えてたり? 何か違う物体になっちゃってたり? あぁ・・・開けるの怖い(((゜д゜;))) ポリ袋に入れた塩の重石 ・・・ドキドキするぅぅ ラップを外して んっ?なんとなく味噌らしんぢゃね(笑) 味噌からしみ出る液体「たまり」はうっすらだわ・・・ カビは生えてない......
ほっこり♪きのこだらけ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
とろとろじゅわり!かぶ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...