レシピブログ
1月に仕込んだ初めての 「手作り味噌」 玄関先の涼しい場所に置きっぱなしで 約半年・・・ どうなってるのかしら~? ワサワサとカビが生えてたり? 何か違う物体になっちゃってたり? あぁ・・・開けるの怖い(((゜д゜;))) ポリ袋に入れた塩の重石 ・・・ドキドキするぅぅ ラップを外して んっ?なんとなく味噌らしんぢゃね(笑) 味噌からしみ出る液体「たまり」はうっすらだわ・・・ カビは生えてない......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....