塩こうじに漬け込んだ豚肉でピリ辛野菜炒め&庭のレモン♪ レシピあり

塩こうじに漬け込んだ豚肉でピリ辛野菜炒め&庭のレモン♪
  1. 17
    おいしそう!

    塩こうじに漬け込んでおいた豚肉   塩こうじに漬け込んでおくと数日間は日持ちがするので   冷凍するより使いたい時、使いたい量を直ぐ使えるし旨味が増すので…と   買ってきてすぐ塩こうじを絡ませて冷蔵庫......

スマイルミーさん

スマイルミーさん

横浜市在住 好きな食べ物 シーフード・辛い物・ビール・ウィスキーetc 長年、仕事をしていて、今は、専業主婦にもどり、自由に使える時間を楽しんでます。