レシピブログ
おはようございます。 今日はまたまた雨降りです。 今回のパン教室はこちら、ミルティーユレザンです。 パン生地にドライのクランベリーとブルーベリーを練り込んで、上にクッキー生地を乗せて焼いてます♪ 二次発酵と焼きの段階の膨らみがすごくて、見るたびにうれしくなるパンでした。 食べた感じもずっしりで美味しかったです~ 上のクッキー生地はメロンパンのあの食感に近いかな? 節電の為お家では全然パンを焼いてい......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...