レシピブログ
おはようございます。 今日は曇り空です。 今回のパン教室はシュトーレン。 季節感なしですね~(笑) そして見た目も地味です。 こればっかりは教室に通うスピードでどうしようもなく…半年後まで作り方を忘れないといいのですが(^_^;) 卵やバターが入ったリッチな生地にこれまた贅沢にドライフルーツやナッツの練り込まれたパンです。 本当のシュトーレンはクリスマスまでをカウントダウンしながら食べていくので、......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...